Start Dartraum

Stadtführung Bielefeld

Unser Dartraum PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 04. Oktober 2018 um 19:13 Uhr

Seit September 2018 hat sich unser Hallenvorraum in einen Dartraum verwandelt. Es gibt drei Steel-Dart-Scheiben, auf die fleißig gespielt werden kann.

Wann wirfst du deine erste "180"?

Wie kann ich den Dartraum nutzen?

Die Buchung des Dartraums erfolgt wie die Buchung der Tennishalle über bookandplay. Die Buchung ist für alle Mitglieder des Tennisvereins kostenlos, alle anderen zahlen 4 Euro pro Scheibe und Stunde.

Auch Dartpfeile können ausgeliehen werden. Sprechen Sie dazu unseren Trainer Carsten Davids an, der täglich ab 14 Uhr auf der Anlage ist. An einem anderen Ausleihsystem arbeiten wir derzeit noch.

Haben Sie Interesse daran, mit anderen Dart zu spielen?

Wir haben dazu eine WhatsApp-Gruppe gegründet, in der alle Informationen zu geplanten Treffen bekannt gegeben werden. Zudem können Sie sich über die Gruppe mit Spielpartnern verabreden. Interesse? Dann wenden Sie sich einfach an Friedhelm Morawietz (Tel. 0160-90160585; friedhelm(dot)morawietz(at)gmx(dot)de).

Für November ist ein Dartturnier geplant. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 08. Oktober 2018 um 07:51 Uhr

Copyright © 2018 TC BW Horn. Alle Rechte vorbehalten.