Start Tennishalle

• img_4733.jpg
Tennishalle PDF Drucken E-Mail
Montag, den 05. März 2012 um 08:11 Uhr

Die großräumige Tennishalle des TC Blau-Weiß Horn ist mit zwei Plätzen und einem gesundheitsschonenden roten Granulatboden ausgestattet. Zur Wintersaison 2016 wurde in unserer Halle eine neue Buchungssoftware eingeführt. Dieses System bietet für alle Hallennutzer die Möglichkeit, komfortabel online Plätze zu buchen. Möchten Sie spontan sonnstags eine Runde spielen? Dann müssen Sie nun nicht mehr "auf gut Glück" zum Tennisplatz fahren und hoffen, dass niemand anderes spielt. Schauen Sie einfach im Internet nach, ob die Stunde frei ist und buchen Sie diese direkt vom Frühstückstisch aus!

Buchungen  können über book&play vorgenommen werden. Dazu ist eine einmalige Registrierung notwendig. Buchungen für eine regelmäßige Nutzung, sogenannte Abos, können Sie bei unserem Hallenwart Günter Krüger 05231/32027 beantragen.  Nutzen Sie unser Angebot um in einer der schönsten Tennishallen in Lippe in den Wintermonaten zu trainieren.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 23. September 2016 um 11:52 Uhr

Copyright © 2017 TC BW Horn. Alle Rechte vorbehalten.