Start Neumitglieder und Gäste
Tennis spielen beim TC BW Horn PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 15. April 2012 um 13:21 Uhr

Möchtest du neu oder wieder anfangen Tennis zu spielen?

Dann ist der Freitagabend für dich unser bester Anlaufpunkt! Jeden Freitag gibt es ab 19 Uhr kostenloses Training für alle, die den Tennissport und den Verein kennen lernen wollen. Nähere Informationen dazu gibt es unter dem Menüpunkt "Der Freitagabend" oder bei unserem Tennistrainer Carsten Davids (0151-72410254; carsten.davids (at) yahoo.de). Kinder, die spielen möchten, wenden sich direkt an den Trainern.

Hast du dich für eine Mitgliedschaft beim TC BW Horn entschieden? Hier findest du unseren Aufnahmeantrag:

Aufnahmeantrag TC BW Horn

Lastschrift Einzugsermächtigung

Möchtest du einmalig ohne Trainer auf unserer Anlage spielen? Dann besorg dir eine Gastspielkarte.

Gästekarten können gegen 10 Euro bei folgenden Anlaufstellen gekauft werden:

1. Während der Öffnungszeiten im Clubhaus
2. Bei unserem Trainer Carsten Davids
3. Bei Auto Husemann, Bahnhofstraße 20, HBM
4. In der Wallapotheke, Mittelstraße 101, HBM

Für alle Gäste gilt die folgende Gastspielordnung (Auszug):
  1. Vor Spielbeginn muss der Name des Spielers und das Tagesdatum in die Spielberechtigung eingetragen werden.
  2. Die Karte muss am Spielbrett (Terrasse am Clubhaus) für den jeweiligen Platz gesteckt werden.
  3. Es gilt allerdings die Einschränkung, dass ein Gast nur dreimal pro Saison bei uns als „Gast“ spielen darf. Bei darüber hinausgehenden Spielwünschen muss der Interessent entscheiden, ob er die Mitgliedschaft erwerben möchte; passiv gemeldete Mitglieder sind von dieser Regelung grundsätzlich ausgenommen. Sie haben keine Spielberechtigung auf Basis einer Gästekarte.

Viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 14:10 Uhr

Copyright © 2018 TC BW Horn. Alle Rechte vorbehalten.