Start Neumitglieder und Gäste

14.10. 09:00 Uhr

Stadtführung Lemgo

Motto „Hexen, Henker, Handwerkmeister“

Tennis spielen beim TC BW Horn PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 15. April 2012 um 13:21 Uhr

Möchtest du neu oder wieder anfangen Tennis zu spielen?

Dann ist der Freitagabend für dich unser bester Anlaufpunkt! Jeden Freitag gibt es ab 19 Uhr kostenloses Training für alle, die den Tennissport und den Verein kennen lernen wollen. Nähere Informationen dazu gibt es unter dem Menüpunkt "Der Freitagabend" oder bei unserem Tennistrainer Carsten Davids (0151-72410254; carsten.davids (at) yahoo.de). Kinder, die spielen möchten, wenden sich direkt an den Trainern.

Hast du dich für eine Mitgliedschaft beim TC BW Horn entschieden? Hier findest du unseren Aufnahmeantrag:

Aufnahmeantrag TC BW Horn

Lastschrift Einzugsermächtigung

Möchtest du einmalig ohne Trainer auf unserer Anlage spielen? Dann besorg dir eine Gastspielkarte.

Gästekarten können bei folgenden Anlaufstellen gekauft werden:

1. Während der Öffnungszeiten im Clubhaus
2. Bei unserem Trainer Carsten Davids
3. Bei Auto Husemann, Bahnhofstraße 20, HBM
4. In der Wallapotheke, Mittelstraße 101, HBM

Für alle Gäste gilt die folgende Gastspielordnung:
  1. Es gilt die Spiel- und Platzordnung!
  2. Für das Spielen müssen Gäste pro Platz eine Spielberechtigung zum Preis von 10,00€ erworben werden.
  3. Die Stellen, an denen Spielberechtigungen erworben werden können, sind oben angegeben.
  4. Vor Spielbeginn muss der Name des Spielers und das Tagesdatum in die Spielberechtigung eingetragen werden.
  5. Die Karte muss am Spielbrett (Terrasse am Clubhaus) für den jeweiligen Platz gesteckt werden.
  6. Es gilt allerdings die Einschränkung, dass ein Gast nur dreimal pro Saison bei uns als „Gast“ spielen darf. Bei darüber hinausgehenden Spielwünschen muss der Interessent entscheiden, ob er die Mitgliedschaft erwerben möchte; passiv gemeldete Mitglieder sind von dieser Regelung grundsätzlich ausgenommen. Sie haben keine Spielberechtigung auf Basis einer Gästekarte.
  7. Gastspieler, die spielend auf dem Platz angetroffen werden, ohne die Spielberechtigung erworben zu haben, können vom Platz gewiesen werden. Außerdem muss die Gebühr nachentrichtet werden.

Viel Spaß beim Spielen!

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 06. Mai 2017 um 13:51 Uhr

Copyright © 2017 TC BW Horn. Alle Rechte vorbehalten.